目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

滿滿人.jpg 

香港除了狂吃喝、瘋血拼,還有啥好玩?──太平山看夜景、蘭桂坊喝調酒、迪士尼樂園玩整天等都是不賴,但全太觀光客行程啦。

 

旅行最好玩的事,還是得深入當地人生活。你說,香港人總不會天天喝酒看風景玩迪士尼吧?所以我試著去菜市場買菜殺價、在茶餐廳吃一頓長長的早午茶、擠在快被人潮湮沒的地鐵站裡,裝成匆匆急忙的上班族……。不過,畢竟都是華人,這些生活經驗對我們而言似乎都太稀鬆平常了。

於是,我靈機一動,不如去體驗一場香港特有的庶民活動──賽馬!

najaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

初抵香港:A11巴士 

從香港回來已經2個禮拜啦,先把行程列下,免的忘掉!!!
好吃好玩好笑的很多,細節再慢慢寫。

2010.3.20-3.27共七天六夜
航班:泰航3/20 TG607台北--香港  17:55-19:45

najaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論