柬埔寨吳哥行     新書封面

2005年12月,我出版了第一本書《柬埔寨.吳哥行》,當初只懷抱一股:要讓大家多瞭解「柬埔寨」這可愛迷人的國家!沒想到,柬埔寨後來果真在台灣旅遊版圖上爆紅,我是既得意高興,覺得自己慧眼獨具,卻又不願大肆聲張,躲在台南沒參與任何曝光推書活動。

 《柬埔寨.吳哥行》卻自有生命力。回首2006年我還偷偷為她第3刷時開心的不得了,轉眼間,2010年,她已經一步一腳印地5刷囉。

好笑的是,我臨時上博客來想買一本臨時救急送朋友,沒想到,哇,現在竟然有5折促銷~~??有沒有搞錯,比我自己直接跟出版社買還便宜呀?!乾脆偷偷下訂多本私藏啦!!

如果說《柬埔寨.吳哥行》是我第一個孩子,那我還真是放任讓她隨便活、開心長;不過第二個寶貝《嬉遊電影》雖然沒老大那麼討人喜歡,但其實卻花了我更深更久的心思去構思著墨。

najaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()