目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Phoenix Picture house電影院       

Phoenix電影院正門。資料來源:http://www.picturehouses.co.uk/

 

早想大書特書「牛津」的電影,甚至牛津的一切。因為這是姑娘我的母校所在地。鬼混了一年,我承認文憑只是榥子,書沒唸好,沒事就窩進Phoenix電影院,享受一下午的悠閒。

 

najaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

盧米埃兄弟展示廳   

盧米埃兄弟展示廳

 

12月不只有聖誕節可狂歡,還有一天是咱們電影的生日──18951228,在法國巴黎的「大咖啡館」裡,盧米埃兄弟的電影正式做公開放映!當天晚上買票入場的觀眾,不只對電影新科技感到新鮮刺激,甚至驚嚇到奪門而出──這一天,公認為世界電影的誕生日!

 

najaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

法院外觀雕像

巴黎法院外的雕像 

 

 逛法院,說來也不是啥新鮮事。在台灣,如果胸口鬱悶,凡事不順,建議上法院聆聽一兩場開庭,據說功能跟看電影很像,猶如淨化全身一般,有感同深受、宣洩積鬱,鼓舞人生的效用。

najaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論