目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
也許這不是事實。但我爽到幾乎是跳著離開出版社。
《柬埔寨吳哥行》說實話,我是很愧對她的。

我明知,行銷,是一件多麼重要的事情。一本書的成敗,內容重要,行銷也很重要。但我推拖、裝傻、滯留烏山頭水庫旁讀書,連一個廣播或電視的通告都沒上。日記裏甚至裝模作樣寫著:「怎麼可以讓自己商品化呢?成為資本主義下的商品?──不可以。」

najaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


來來來、來買票;去去去、看大廟!
興沖沖來到售票亭。你可選買一日票US20, 三日票US40, 七日票US60,對物價低廉的柬埔寨而言,看廟費算超貴的了。不過以上票價僅針對外國人,柬埔寨人免費。

我買的是三日票,40美金換來一張過大的塑膠證,前貼大頭照,背面嚴正警告你:「本票證僅限本人使用,不得轉售、轉讓,違者將處以罰金200美元!」

najaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


1.
我租了腳踏車,決定來一趟「飛天仙女局」(Apsara Authority)之旅。

起初注意到仙女局,其實是因為她的Logo──以五色線條勾勒出舞蹈狀的身形曲線──非常漂亮。走在吳哥寺廟群內,無論告示牌、垃圾桶、工作人員制服上……你常可瞧見她的標誌蹤影。我猜原始設計構想應源於她的名字:飛天仙女(Apsara),她是吳哥王朝宮庭的女舞者,寺廟浮雕上的常客,總扭動纖細的腰枝,裸露出飽滿渾圓的乳房,曼妙妖嬈地舞蹈著。

najaha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論